Меньше стало желание к песне,

Меньше стало желание к песне,
Ох, как трудно писать стало их.
Будто сдавливает горло мир тесный
И не двигается ритмами стих.

Раньше было легко и свободно
Всю по нотам её разложить
И почувствовать складно, отрадно
Каждый слог к сердцу бежит.

А тогда начинается песня,
Вместе с музыкой льётся она.
Вся мелодия многим известна
Неизвестным не знают меня.


Рецензии