То что резало часто веру

То что резало часто веру,
И терзая фрагмент надежды,
Рассекая при этом дождик,
Улетело плывя по ветру.

То что плавно съедало сердце,
И кусая при этом жёстко,
Это чувство угасшей жизни,
Это нежность, как ёжик мертвый.

То что выпило крови много,
Отравившись проклятым ядом,
На прощальной фразе умолкнув,
В мир теней опуская взгляд свой.

То что било внутри так сильно,
Заменяя в коме сердце,
Это видимо счастье было,
Но его не ценили вечно.

И наверное падшим душам,
Объяснить про ошибки жизни,
Будет сложно, да и не нужно,
Мы увы потеряли смыслы....


Рецензии