В связи со вчерашним чс в алчевске

Едва миновали природные грозы,
Их молнии, вЕтра порывы,
Как нас окружили прямЫе угрозы
Для жизни - ракетные взрывы...
Они - далеко не природной породы,
Они - наших душ потрясенье,
И могут спасти нас не громоотводы
От них, а одно лишь - везенье...

07.08.2022.


Рецензии