Молдова и мы...

Я в Германии родился
и не долго там прожил,
но в Молдову я влюбился
и Всем Сердцем Полюбил!!!

Правда здесь бывает тяжко
мне при выборе Друзей,
среди них встречаются "Какашки",
много лживых,хоть забей...

Но зато я стал Счастливым,
встретил я Любовь свою,
с Нею Мы Непобедимы
и Сильней Любой Вражды!!!

Нам и Море по Колено,
если кто-то хочет нас разнять,
ведь у нас совсем другая тема,
Нам на Недругов Вообще Плевать!!!

Любим мы Природой восхищаться
и дышать Молдавской в парках Красотой,
Любим мы Друг-Другом наслаждаться
и Любить Друг-Друга Всей Душой!!!

А Враги наши идут,пусть лесом,
нам по барабану Зависть их,
ведь для нас они Не Люди,а Балбесы,
чёрствые они среди других...

Наше Притяжение к Животным,
к Кошкам и к Собакам Больше Всех,
Рядом с Ними Мы Всегда Спокойны,
Ведь Они Друзья Нам Не На Грех!!!

Мы их кормим,радуя собою
и Зимой,и Летом ходим к ним,
Все Они с Бродяжною Судьбою,
Но в Отличьи от Людей по Настоящему Дружны!!!

Нас Молдова научила разбираться,
Кто Есть Друг,а Кто Есть Враг перед Тобой,
Мы Молдовою Не Перестанем Удивляться,
Главное Друг-Друга Не Терять Своей Душой!!!

                7.08.2022 г.


Рецензии