the end

я убила короля,
он топтался на bus stop-е,
и мы ехали домой
в голубом большом автобусе

за окном дрожал пейзаж:
поле, речка - в занавесочках,
и таращились леса,
и бежали в стёкла ветками

и сердечко тук-тук-тук,
и я хлопнула в ладоши,
и внезапно остановится,
и сидит на кресле труп


Рецензии