А мы с тобой на этот свет пришли учиться

А мы с тобой на этот свет пришли учиться.
Учиться жить и побеждать в себе,
Всё, что заложено не по программе,
Всё, что доложено не по судьбе.
А мы пришли открыть сердца, любить,
Быть мамами и папами, детьми.
И опыт этот получив тут быть
Любимыми, и добрыми, ребята.
И отличать где доброе, где злое.
Я родилась в России, повезло мне.
Тут все уроки мне понятны и доступны.
Тут место доброте, науке, чести.
В России люди разные, но все мы вместе.
В один кулак мы сложены и есть
Одна задача общая на всех.
Мы- наши дети, внуки, строим новый мир
И старый защищаем от разрухи.
Мой Президент и братья из Чечни,
То самое от Бога, от Аллаха!
И тут религии сродни,
Сплотились против сатаны, шайтана,
Чтоб больше не плодились семена из ада.
Да здравствует Россия, весь российский мир,
Где есть и разум, и отвага, и мозги,
Которые не засорены тем мусором от Запада,
Чем растлевали наш прекрасный мир
Те выходцы из ада, кому семьи не надо.
Кто есть отродие, и атавизм,
которого Земле сейчас не надо.
Закончился их мир, они же множиться не могут.
Конец пришёл их гнусу и они сгинут, сгинут без возврата.
А на Земле наступит лучший мир, где есть для счастья всё,
любовь, и мама, папа,
И брат обнимет брата, а сестра сестру!
Спецоперация- раскроет гной, и устранит войну.
Я славлю Бога за Путина и за Рамзана, за Ахмата!
И Бога я благодарю за то, что братьями богата.


Рецензии