Легче. Из ЗМЗ

Я поскользнулся, как и ты
на самой кромке высоты,
когда запутался в мечты
стерильной тонкой  занавеске.
Я легче стал на дом родной,
Сожжённый точечной войной,
Что превратила город мой
В декор садистской, гнусной пьески.

Теперь мне дальше шить  парад,
Ориентируясь на взгляд
Того, Кто написал закат,
кинжал осоки, крайне веский
стремленьем небо щекотать,
Кто написал, как я опять
Пытаюсь на краю стоять,
Мим-акробат, сыгравший с  блеском,
Как под цитатой анаши,
Наличье крыльев и души,
Так искренне, что не дыши,
И каплю смахивай с ресницы.
Иди со мною налегке,
С рассветом в солнечном пайке,
Висеть на Божьем волоске
На уровень прозрачной птицы.

14.19.  7.8.22 СРВ З из записок мариупольского заложника
триггер Ирука 7 августа 2022 года в 11:34
«Чем больше…»


Рецензии
8 августа в 20.00 в кинотеатре ОКТЯБРЬ примьера фильма "Мариуполь. Русский город". Самый подробный и масштабный фильм о спецоперации. Билеты при входе. Бесплатно. Пароль: Донецк.

Как- то так это происходит

Ирука   08.08.2022 19:29     Заявить о нарушении
Мировая история происходит как то так

Евгений Сенсуалис   09.08.2022 21:05   Заявить о нарушении