Бабий Яр. Спасения не будет

Бабий Яр. Спасения не будет.
Кровью заливают Божий мир.
Только человек от страха судит
То, что Царь Небесный подарил, -

Жизнь, любовь, свободу и... расплату,
Без которой жить нельзя. Господь
Жизнь не отбирает. Каждый пятый...
Каждый третий... Каждый... Смертный плод

Не по вкусу нам, рабам машины,
И хлыста, и песни под замком.
Каждая душа, Господь,- невинна!
Приведи к себе нас, в Отчий Дом...

6 августа 2022г.


Рецензии
Игорь, очень сильно.
Вашими молитвами...

Екатерина Щетинина   07.08.2022 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя, от всего сердца...

Качалов Игорь   08.08.2022 09:26   Заявить о нарушении