На природу всей семьёй

               Пенопопы, карематы,
               Грома не страшны раскаты,
               Небо - это наша крыша,
               Нам уютно здесь, ты слышишь?

               Всей семьёй да на природу,
               Тело рвётся на свободу,
               Как в народе говорят,
               Нужен сильный нам заряд.


   7 августа 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.