Барби

Красива, будто барби, но далеко не кукла
И спасибо Богу, что не дал мне и шанса
Быть той, которой пишут лишь только от скуки.

Девочка с фигурой, как у Барби, но без капли силикона,
Одурманит твои чувства, будто «жидкая кома» с ромом.
Она так и манит, собирая взгляды словно магнит.
Ну вот досада, но путь к ее сердцу давно уж закрыт.
Любая попытка пригласить на пати, будет провальной.

Красива будто барби, но не кукла из фарфора
И спасибо Богу, что не дал мне и шанса,
Быть как она, серой копией куклы Адора.

Девочка, словно барби, но не глупа и не капризна,
Но для тебя будет самым лучшим в жизни призом,
Это лишь сохранить ее фото на память в альбом
И забыть хоть о капле надежды стать ее королем.

Красива, будто барби, но далеко не кукла
И спасибо Богу, что не дал мне и шанса
Быть той, которой пишут лишь только от скуки.


Рецензии