Проповедуем не злость

Так уж, братцы, повелось -
Проповедуем не злость -
Проповедуя согласие разных нас.
Мои друзья!
Время, точно, осознания -
Братства век настал не зря.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии