Пригласили школьников в бундесраг

Пригласили школьников в бундесраг,
Получить от НАТО благословение;
Ведь СССР напал на Германию, факт,
Как воздух необходимо примирение.

И Коля исповедь в Берлине прочитал,
Попросил за своего деда прощение.
Изнасилованных немок на пьедестал,               
Нюрнберг, сплошное недоразумение...

Уренгой - Газпром не пуп земли,
Форпост европейской цивилизации.
Вот как могут люди жить, посмотри,
Какими Россия обладает богатствами.

Уренгой - Газпром кузница кадров,
Подрастает будущая элита страны.
С философией гендерной правды,
Все преференции у детей сатаны.

И бонусы потекли в нужный карман,
Вырастим Иуд и всё сложится.
Образование от Сороса капкан,
Для пятой колонны возможности.

Адольф Гитлер был вегетарианец,
Иосиф Виссарионович Сталин людоед.
Знает каждый японец и американец,
Чей у Хиросимы и Нагасаки скелет.

Зло в любом виде люди не примут,
С детского сада нужно совесть убить.
С массмедио всё святое забудут,
Для чего родину нужно любить.

Поляки устроили евреям холокост,
Могилы советских солдат оскверняют.
Невозможно смотреть без слёз,
Европейский лёд на глазах растаял.

В Киеве маршируют укронацисты,
Солдаты SS не похожи на зверей.
С фотографий улыбаются пацифисты,
На фоне повешенных женщин и детей.
                8августа 2021г.


Рецензии