Культивируя в сознании дружбы истинную стать

Повод есть -
С тем повод веский -
Сделать всё, мои друзья -
Чтобы в мире, по-соседски -
Жили мы - не год - века.
Культивируя в сознании дружбы истинную стать.
Как и веры - в назидании деткам нашим.
Чтоб создать те условия развития человеческой души -
От которых осознанием отдались той любви -
Что надежду укрепляет благодатью жизни той -
От которой не страдает - Человек Земли одной.


Рецензии