Thank you

Душа, потерявшая нежность,
Слова, разбившие сердце.
В оставшемся мятом конверте
Ревность по-прежнему держит.

И руки по-прежнему любят
Тебя,
Как будто приходят минуты,
Где ты не только,
Как память и звуки,
Простуда и мягкие пухлые губы.

И в свитере спрятала руки,
Я в тихой гавани
Не был с тобою ни секунды,
Над нами не было
Серого неба и скуки,
Всё так растаяло быстро:
Больно и холод...

И дома не ждут и не болен,
И дальше жить,
Удалив этот номер - непросто,
Когда вокруг говорят:
Это - рост, *****, а-ля
Попробуй быть больше осознан.

Попробуй дышать чем-то новым,
Как будто вы
Поменялись и двинулись дальше...
В пути,
Где вы коснулись чего-то большого,
Но не для лживой
Утопии личного счастья.

Я тебе искренне так благодарен!
Мы все ошибаемся дважды,
Когда нам всем не хватает чего-то,
Не знаю...
Ну и в итоге потом,
Когда любовь убиваем.

Чтобы нам, вероятно, казалось -
А ведь могло и должно было
Быть по-другому...
По факту,
Это - медленный яд и усталость:
Оставшись с собою,
Смотришь в принятие боли...

Отливы, приливы и море, и соль
И любимые запахи лета,
И открытая книга на этой странице,
Закрыть которую,
Ты просто не можешь, и всё тут.


Рецензии