С днём железнодорожника!

Шумят железным шумом поезда,
Гудят вагоны, рельсы, провода.
Открытый семафор, мелькает путь,
Минуты нет присесть и отдохнуть.

Их ночью часто слышно,как всегда,
Гремит поток, как горная река.
Проложенный столетиями маршрут,
И этот путь назад не развернуть.

30,07,22.
Кореновск.


Рецензии