Хранит пусть память главное

Хранит пусть память главное   
В душе и сердце.   
И это будет важное   
Для вас, поверьте. 

В глазах искринки звёздные,   
Огни камина
Напомнят ваше прошлое
И чувств лавину. 

Напомнят ласки нежные, 
Слова любимых, 
Ночные страсти бурные
Тех дней счастливых.

Хранит пусть память главное   
Назло разлукам.
То было время славное,
Но помнить мука.

07.08.2022

№ 1435


Рецензии
Верочка,спасибо большое!красивые стихи.

Елена Серикова   07.08.2022 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Елена, и за отзыв !
Хорошего вечера в воскресный день !

Вера Киреева   07.08.2022 15:59   Заявить о нарушении