Для нас двоих...

Ты закинешь мне на плечи
Ноги стройные свои...
Мгновенье превратится в вечность
Только лишь для нас двоих...

Наших тел прикосновенье...
Наших чувств цветной фонтан...
И моё проникновенье...
Извивается твой стан...

Ты с прерывистым дыханьем
(Словно для меня сигнал):
"Я горю, уже на грани!"...
...И во времени провал...


Рецензии