Мы не боимся высоты...

Мы не боимся высоты,
Нас надо целовать вниманием,
Не требуем сезона красоты,
И на расходы с обниманием,

За нас заплатят, мы вернём,
Кто сколько может, мы в игре,
Мы взятки в души не суём,
Ведь заслуживший на горе,

Ступеньки вниз, а лифт всё ввысь,
Не все отправятся напрасно,
Ты побыстрее брат очнись,
В аду не так уже прекрасно,

Твоя любовь как вечный пост,
И у неё ты весь на службе,
Не пропусти взаимный мост,
Опорой будь сердечной дружбе,

А на расходы с обниманием,
Не требуем сезона красоты,
Нас надо целовать вниманием,
Мы не боимся высоты!!!

07.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии