Ёжик туманный

Ёжик туманный

Давно не пишешь. Холодно в душе.
Пустынная строка в разделе "Новый".
Стихи последние про сон и неглиже.
А дальше год без слов твоих суровый.

Война идёт, в "Убью!" играет мир:
И в "Караул", и даже в "Всё пропало".
И большинству златой телец кумир.
И про соседа в злобе что попало.

Куда ушла? В каких мирах твой свет?
Приснись хоть раз, яви свою улыбку.
В ладошке бьётся воробьём "Привет".
Я хоть во сне исправил бы ошибку.

Сменил бы всё на правду о любви
К стихам твоим, к душе твоей красивой.
Не ждал бы знаков вроде "Позови".
Вошёл бы сам хоть искоркой игривой.

07.08.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Ради большой любви можно и характер сменить ...
Хороший стих !

Яков Шенгарей   12.08.2022 11:46     Заявить о нарушении
ради любви всё можно. Дай вам Бог.

Андрей Белёнов   03.10.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.