Перекресток неба и земли

Размывают жёлтые дожди-
На ветвях осеннюю охру-
Ветер рассыпает позади-
Времени опавшую листву.

Капли,разбегаются круги-
Пишет утро новую главу,
Отзвуки нестихшие в груди-
Рвут былого тонкую струну-

Мы ещё не ведая,в пути-
Видим эти сны как наяву,
Но пересекает время дни.
Тает на небесном берегу-

Алый лепесток огня свечи-
Зажигая радости звезду.
Солнечного золота лучи-
Раскрывая нежности крылу-

Миг и света музыка звучит-
Распахнул нам неба синеву
Перекресток неба и земли-
Место встречи- счастья рандеву


Рецензии