***

    Противостояние

Коварство Запада,руками Украины,
Всё сильнее набирает обороты...
Стремится он,по больше
Нанести вреда русскому
Народу на непослушной части
Украины,
И конвульсирует,что это
Скоро будет-невозможно!

Спасибо,что вы есть,
На юго-востоке,
Люди со здравыми мыслями,
Сознание ваше меняли
Восемь лет
Антироссийскими лозунгами,
Демонстрируя как поступают
С неугодными...

И по инстинкту самосохранения,
Россию ждали всё это время,
На оккупированных,
Славянских землях,
Русские люди,
И не боялись кары за
Своё решение!

Америка так долго вела
Работу для подступов к
Границам России...
От развала СССР до
Порабощения некоторых
Бывших,советских республик,
Ставя,своих марионеток...

Всеми силами насаждалась
Руссофобия и ненависть
Ко всему русскому...
За что? Ответьте.
Находясь на другом континенте,
Россия американцам
Спать не давала или хлеб
Из горла вырывала?
Чем вам помешали русские?

Запад,тестируя военные
Достижения убивает
Русский Донбасс.
Страны НАТО,вы соревнуетесь,
Чьи мины,снаряды или ракеты
Нанесут больше вреда
Русским в Донецке
И пригородах?

По брошенному арсеналу
Укровояк,после трусливого
Отступления,
По маркеровке и названиям
Военных трофеев,можно,
Легко изучать географию
Фашистов всего Мира.

Видимо,народ Донецка
И Горловки вам точно,
Спать не даёт!
И непослушных надо
Взрывать "Лепестками",
противопехотными минами?
И после зло смеётесь
Над увечием мирного
Населения ?
Вы,натовцы,точно, посланы
Из "Преисподней".

Август 2022.


Рецензии