Остаётся лишь... мысль и тропы

Да, через тысячу лет назад,
вечность, там я ждала тебя тоже,
снова встреча, сейчас и здесь...
чтоб в стихах нам встречаться и позже,

грустный образ, возврат в века,
или в космос... фантазий море,
и плывёт со слезою... строка,
и в пространстве незримом тонет,

почему так устроен мир,
не схватить нам его за стропы,
улетает душа в эфир,
остаётся лишь... мысль и тропы...
07.08.22


Рецензии