Земля-наш дом

Завтра день наступит новый,
И погрязнем мы в грязи.
Завтра дым затянет небо,
Чем дышать теперь, скажи?
Завтра лес исчезнет разом
И трава и васильки.
И луна светить не станет,
Ну зачем мы ей нужны?
Неужели всё не важно?
Неужели всё потом?
Нет другого места краше
Ведь земля,наш дом!
И на самом деле важно
Что бы каждый,ты и я и он
Понял,это дом наш
И так страшно, что его не бережём.
Завтра сын твой спросит‚папа!
Расскажи мне,как вчера?!
Неужели мир прекрасен
Был когда-то до меня?!
И весною утром ясным
Птицы пели для тебя?!
Расскажи мне как сияли
Звёзды,солнце и луна!
Как снежок на землю сеял,
И играла детвора.
Так хочу представить небо...
Море,звезды и цветы...
Так хочу увидеть солнце...
Расскажи мне ‚расскажи!!!
Слёзы,горечь и обида
Теперь в твоих глазах.
У тебя всё это было,а у него...
Лишь страх...


Рецензии