А завтра в небеса взлететь...

         ЭХО на стихи
            "Внутри бурлящий пламень берегу…"
             автор Бобрякова Елена.

Прелестные стихи,хотя и грустные,
Но это наша жизнь;- сегодня хочется
с небес спуститься,
А завтра в небеса взлететь,
Чтоб реферамбы новые воспеть!…

Чтоб объясниться и себя понять,
Своей душой принять иль не принять,
Весь этот каламбур,чтоб описать
И груз сомнений с сердца снять!…

Всё сразу,на одном дыханье написать
Потом,не осознав ещё всё прочитать,
Опомнившись,подумавши и отдышавшись
На головную боль сославшись!…

Вдруг,засмущаться,тихонько мысленно прижаться
И… разрыдавшись,прикоснуться снова,
Чтобы в словах своих купаться
И навсегда с мечтой своей остаться!…


Рецензии
Помечтать мы любим...Так жизнь интересней...😜😂

Бобрякова Елена   16.08.2022 16:39     Заявить о нарушении
Мечты,Мечты,
Нам с ними не расстаться.
Мечты сбываются почти,
Боимся мы одни остаться!…😀😁🙋🙋😘💕

Доброй ночки,Дорогая,
Чтоб Спокойнойненько поспать.
Тамара.

Тамара Лозовая   16.08.2022 23:48   Заявить о нарушении