Тело 22

  С Союзом
 in USSR

 впервые
разо-срали-сь

 блин !  -   Албане
 Дружественные мусульмане

   И - правильдно     !

   Жить больше ни могли
 де-юро
    со славянами  .. .

 Из века-в веk
 дружили &  kрестили

 I think that пару
 Нb-bomb  s
  на Вашингтон -  пару мегатонн-ъ
    остаточно

   Как клоун Бидэн
 станет
   отдавать команды    -  :

 -  Мартосы - живо в ряд !
    Пупки в себя
    втянули  ?

    Пёрл-Харбор - был он - ни для вас

  kakие-то из Полинезии
      там
\   потугаи , iloveu anyway
Из Штатовъ в - Адриатику
   - Sir , tokmo  шорты-были


Рецензии