Слушаю приёмники как воюют наёмники. Не подпускай

Слушаю приёмники как воюют наёмники.
Не подпускай к себе и милых сомнений в собственных силах.
Знаю себе цену, мадам, и свой собственный уровень я не сдам.
 Время куда-то ломится и надо   как можно скорее с собой познакомиться.
Стих, часто. но не обязательно делается почти бессознательно..
Поэтов время пришло- ночью пишут, потом ложатся и с недоумением утром говорят: «Кто это вообще написал, как это произошло».


Рецензии