Ты знаешь, как я тебе верю

Ты знаешь, как я тебе верю?
И все мои дни-потери,
прошитые словно иголкой,
укол за уколом — наколкой,
что даже они не сумеют,
в словах твоих не разуверят,
что раз обещал значит будет,
хоть разум мой протестует,
но сердце шепчет «верю,
проснемся в одной постели».
Мне б сутки с тобой на воле,
чтоб знать, чтоб запомнить какой ты,
какой по утрам бываешь,
какой, когда засыпаешь,
как нежно ласкать меня будешь,
про завтрак остывший забудешь,
как будем валяться в кровати
шутить и смеяться, и, кстати,
тебе я скажу по секрету,
твоим наслаждаюсь я смехом,
пишу, а сама улыбаюсь,
и в грезы свои погружаюсь,
и верю что все еще будет,
и разум пусть даже осудит,
но сердце лучше все знает,
доказано — чудо бывает!


Рецензии