Без названия

Я начал где-то в семь писать стишки,
И сам теперь не знаю, отчего же.
Быть может, от печали и тоски.
От робости. От глупости, быть может.

Те годы помахали мне рукой.
И спрашиваешь тихо у себя же:
"Ну что же, что же движило тобой"?
И знаешь, что никто теперь не скажет.


Рецензии