Цветушие лиры души в мелодии спокойного сердца - в

 
  Причалы радости !

 В цветущих  нивах  куплеты  песни озорной  !

 И нивы золотых рассветных далей открывают

 Свет причалам , и облик далей совершенен

 С приходящей к гитарам дня зарей !

 Цветущий мир рассветных далей - путь далекий озорной !

 В цвеущих далях золотой !

 Пусь радостных  куплетов песен совершенен с наступающей

 В победах славы радостных престолов -

 Цветы зари , мир  радостных куплетов песен -

  Путь рассветов , мир славы лучезарной

 под песение птиц на даче - причалы радостных

 побед , мир приходящей славы совершенен

 С наступающей в мелодиях золотых рассветов

 Под гул электричек -от  меня далеких -

 В куплетах радосных рассвеов -

 Путь славы выбирает сердце в цветущих тополях

 В нивах лучезарных пастбищ лиры наступившего рассвета -

 Нив Лиры  наступившего   мира золотой моей Победы  -

 Цветущей зовущей мелодии рассветных далей

 Путь - Цветущий мир причалов ,

 Рассветный облик пашни дня ,

 Совершенный на земле рассветный путь

 В куплетах приходящих на причалы дня моих  побед -

 В цветущих пастбищах рассвета - Лиры  наступившего рассвета -

 Зовущий - Цветущий в тополях любви -

 Цветущей  в мелодии рассветных далей -

 Рассветный путь -

 Цветущий мир причалов ,

 И на рассвете в нивах славы - в куплеах приходящих на заре побед -

 В нивах радостных причалов -

 Причина славы золотая -

 В сонетах песен - путь рассветов ,

 Мир славы лучезарной -

 Под пение птиц на даче-

 Причалы радостных побед ,

 Мир приходящей славы совершенен

 С  наступающей в мелодиях золотых рассветов

 Под гул электричек - от меня далеких -

 В куплетах радостных рассветных  золотых причалов -

 В сонетах восторгом золота объятых -

  Путь славы выбирает сердце


 В  цветущих  тополях рассвета в

Путь   славы  выбирает  сердце –

 В  цветущих тополях  рассвета

 Сияющих  в началах  золото голосых   песнопений

 Золотой  зари

 в лучах нивы лучезарной золотой !!! 

 Время написания этого моего неплохого ( как считают читатели ? ) стихотворения - дача в Нвдеждинском районе Приморского края - 07августа 2022 года - в 08 часов : 56 минут , время публикации - в  воскресенье - 07 августа 2022 года - в 21 час : 44 минуты - в 21 час : 45 минут во Владивосоке  .Дата последнего редактирования - здесь и сейчас - во Владивостоке - 26 авгуса 2022 года - в 19 часов : 46 минут .


Рецензии