Дарите добрые слова

Как много на земле добра!
Оно, как свет, вокруг лучится.
Ты просто улыбнись с утра -
К тебе вдруг тоже постучится.

И мысли грустные уйдут.
Поймёшь, что день не просто начат.
В дорогу счастья позовут,
И только это что-то значит.

Мы сами делаем светлей
Наш мир. От нас он лишь зависит.
И Бог даёт любовь, друзей.
Добро всегда Господь наш слышит.

Ты пожелай тепла в душе,
И станет всем светлей на свете.
Тут больше мрачных нет теней.
Улыбка солнца всех осветит.

Я вам дарю свое тепло.
Оно без края и границ.
Как солнце, в души вам вошло,
И стало больше добрых лиц...


Рецензии