С благодарностью принимаю!..

Принимаю похмелье идущих под утро дождей,

перебравших сверх меры за здравье красавицы-ночи!

Принимаю веселье на смерть обречённых людей,

из которых никто в свою смертность поверить не хочет!

Принимаю незыблемость всех мирозданья основ:

неизбежность приливов, отливов, закатов, восходов!..

Принимаю тот факт, что главенствует в мире любовь —

щедрый дар Иисуса Христа человечьему роду!


Рецензии