Нам по пути

Если ты испытание прошел,
И тропинку жизни нашел,
Значит, нам с тобой по пути.
В гору к счастью вместе идти.
А с горы скатиться успеем всегда.
Нас пока не торопят года.
Сколько лет впереди, не счесть.
Но здоровье надо беречь.
А ещё сохранить любовь,
Без неё обленивится плоть.
Жизни стимул и радость в душе,
Облегчает весомость в большом багаже .
Я люблю тебя много лет,
Получая награды взаимных побед .
Вместе легче судьбу покорить,
В два весла нам быстрее плыть !
Пусть будет меньше грустных сердец.
Судьбы сольются в брачный венец.
Счастье вдыхая вдвоем на заре,
Будем мечтать о морском сентябре.


Рецензии