Проснись же, уж заря красна...

Проснись же, уж красна заря
В окно взглянула ласковой улыбкой
Серебрянною утреннею дымкой
Окутала широкие поля...

Ты распахни свои ресницы
Открой же ясны свои очи
По ним соскучился я очень
Без них мне не поют и птицы...

И чУден занимается денёк
Роса сверкает на траве густой
Лазоревой небесной полосой
Сияет у реки исток...

Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии