Как в яблони зеленой перезвон

Посвящается Жене Воробковой.

Но ты прекрасна, акварельным сном
В меня пускаешь ландышей щепотку,
А эти каравелловые нотки
За снегом твоей ревности ничто...

По солнцу разрываются года,
Промокшие до карамелизации,
Но в твои руки маленьким остаться бы
За чудом твоей нежности когда,

Ты ходишь как волшебница-царица
По венам моей скованной зари.
Ах, Женя, корабельностью дыши,
На берегах влюбленности приснившись

Как алых твоих ленточек затон.
Не выживет компьютерный мальчишка
Пред красотой, и в моем сердце слышишь
За яблоней зеленой перезвон.


Рецензии