Мимино - такое грустное кино

Привет от старого кино -
Артист прекрасный - Мимино

Фамилию я уж подзабыл
Но образ не пропал и жил

Как память о большом Союзе
Как гражданин - он не был лузер

Он уважаем был и чтим
И мы в суде стояли с ним

По русски плохо лепетал
На кукурузнике летал

И все б с Надеждой получилось
Когда бы напасть не случилась

И развалился наш Союз
Все за борт. Как ненужный груз.

Не стало лайнера команды
Республик отошли шаланды

И покатились кто куда
Попасть мечтая в господа

Попасть мечтая в Голливуд
И Мимино предпринял труд

Но на прорвался Мимино
Такое грустное кино...


Рецензии