Верни его Небо живого

Мы с тобой подружились на нашем дворе.
И за партой одной, мы сидели!
Только школьные годы, мгновенно прошли.
Незаметно мы вмиг повзрослели.
Тебя Небо тянуло, с рожденья к себе.
Ну, а я на Земле, вот остался.
Ты со сцены мне пой, я услышу тебя.
Так шутливо, всегда ты смеялся.
А когда прилетал, то всегда мне звонил!
Ну как там, твой концерт, состоялся?
Тебя слушал Сам БОГ. Он тебя там хвалил!
Но смотри милый друг, не зазнайся!
Было мирное небо над нами тогда.
Мы дружили, звонили, встречались!
Но пришел вдруг приказ, улетел на войну.
Так впервые, мы с другом, расстались!
Неожиданно в трубку, мне голос чужой!
Знаем мы, Вас друзей было двое!
Но сегодня, прости, ты остался один!
Не вернулся твой друг, нынче с боя!
Я не верю словам, во весь голос кричу!
Ты верни Его Небо, живого!
Видно Небо давно, полюбило его!
И не хочет расстаться с ним снова!
Под моими ногами, дрожит уж Земля!
Я кричу, так что голос сорвался!
Все равно больше петь, никогда не смогу!
ДРУГ, зачем ты, на Небе остался?
Ты Геройски погиб, защищая других!
Улететь, хоть мгновенье  осталось!
С Небом Ты, Навсегда!Но осталась Душа!
Наша Дружба, навек БРАТ, осталась!


Рецензии