Ненужные дороги..

10.07.22
00.50

Что? Не свои дороги?
Они мне ни к чему..
Я даже их порога
душою не приму..

Зачем мне небо, весны,
река чужой воды..
восходы, звезды, сосны,
и не в цветах-сады..

Теченье мысли, воздух..
покой, движенье дня..
Неторопливый отдых,
где ищешь не себя..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии