Безответная...

Чужими поцелуями, ночными клубами,
Простыми разговорами, гламурными дамами…
Долгими ночами, серыми пьяными,
Стирают её, из сердца кальянами….

Вискарём и гитарами, пустыми вокзалами,
Водкой и льдом, все знакомые парами...
Встречами левыми, розами алыми,
Что дарил я тебе, и в сердце пожарами…

Любовь, любовь безответная,
Она, она самая светлая...

Как автоответчик, любовь без ответа,
Ты словно чудак, как будто с приветом
Типа затерялся, в огромном мире,
И у тебя, как до центра пройти спросили)

Любовь, любовь, безответная,
Она, она, самая, самая светлая....


Рецензии