Мир без равнодушия

Равнодушие губит жизни,
Рвёт на части общие судьбы.
По ночам я Вам пишу стихи,-
В них говорю, что с нами будет.

Жизнь связана нитями.
Не видеть их влияния- глупо.
Не знаю, как спокойно Вы спите,
Зная, что с соседом обращаются грубо.

Каждый сам своей души лидер.
У всех своё «кнуто».
Я стараюсь уместить в рифму,
Как бы клубок связей достойно распутать.

Сменяются в мире события,
Часто бесцеремонно и глупо.
Нам подвластно всё изменить!
Чтобы хорошо было в мире людям!


Рецензии