9 августа День воинской Славы России

Окно в Балтику

Свои вернуть России зЕмли
Дать скандинавам Славный бой
Чтоб выход в Балтику имели
Державной стали мы страной

Штиль будет в помощь нам на море
В кулачный бой !На абордаж Сильнее были в этом споре
Вошла Россиюшка в кураж

Познали шведы мощь России
Печать по-русски бил кулак
Что суша , море - те стихии
В Победах где , Российский флаг

Полтавы мало было шведам
Запомнят бой , и мыс Гангут
У нас великие Победы !
Враги в них только всё бегут


Рецензии