Жара

Такая нынче выдалась жара
И зной расплылся
по разнеженному телу!
А пыл я свой, наверно всё же, приструню!
Ведь  сдержанной мне дОлжно быть,
но как, пожалуй ,надоело!
И то и дело горячусь,
Мой темперамент вырвется наружу. Разденусь ,
и всё тело охлажу.
Разнежусь и лавиною обрушусь!
Ордой несдержанной нахлынули инстинкты.
Я полководец ещё тот!
Устрою всем «Ледовое побоище»,
да так чтоб под ногами таял лед!
Я искупаю тебя в счастье, 
и хмель любви
в бокал с вином налью.
Люблю, люблю!
Хочу напиться этой страстью!
Я за тебя судьбу благодарю!


Рецензии