За окошком вишня

За окошком вишня
С белыми цветами.
Что же происходит
Нынче между нами?

Отчего при встрече
Не глядишь в глаза.
Что скажи нам можно,
Что скажи нельзя.

Я бы была рада.
Долго вишни цвесть.
Только принесла бы
Мне благую весть.

А на листьях капли.
Снова идет дождь.
Что же ты сегодня
У окошка ждешь.

Белоснежна вишня,
В красочном наряде.
Отчего не вместе
Бродим вечерами?

Ты остановись,
Посмотри в глаза.
Раз любовь связала,
Нам назад нельзя.


Рецензии
Белым цветом вишня,хочет помирить,
В красоте волшебной нежность полюбить...

Геннадий Смирнов 2   08.08.2022 09:23     Заявить о нарушении
Геннадий, это замечательно,
Когда любовь сопровождает нежность.
Жаль, что бывает и наоборот.

Алла Логинова 2   08.08.2022 23:17   Заявить о нарушении