Оставь мне нектар поцелуя...

Оставь мне нектар поцелуя
В пастельных и мягких тонах.
И шепотом сердце волнуя,
Оставь этот сок на губах...

В движеньях влюбленного жеста
Балетного , нежного па
Ты будешь чиста , как невеста,
А я буду преданный паж...

И с запахом лета и мяты
Над озером глаз взмах ресниц.
И руки твои мне понятны,
Как крылья предутренних птиц...
 
От боли до счастья в кружении,
От острых шипов и до роз
Я стану твоим отражением
И высушу след твоих слез...


Рецензии