Свобода

А что мы знаем о свободе?
И общество ответит нам:
Свобода быть самим собой,
Свобода мыслить тут и там.

Свобода жить, как ты желаешь,
Свобода выбирать, где дом,
А я скажу, что ты не знаешь.
Свобода-действовать с душой.

Нас Бог создал совсем другими,
В раю не знали слово "зло".
Он дал свободу сделать выбор
И мы решили быть со злом.

Быть может мы не знали толком,
Но роковой пришёл сей час
И вот мы выбрали свободу,
В которой и живём сейчас.

Греховность наша произносит,
Зачем вам Бог, живи да пей.
И услаждай ты плоть пороком,
А там глядишь и смерть придёт.

И если б всё так тихо, гладко,
Но почему же иногда,
Нам совесть говорит украдкой,
Остановись, приди в себя!

Обманут ты, что всё возможно.
Ты не туда идёшь мой друг,
Нельзя построить жизнь без Бога.
Взгляни на прошлое, забудь..

Забудь пороки и насилье,
Забудь, что сильным можно всё.
Добро оно возможно в мире,
Но диавол правит балом тут.

Он захватил свободу в лапы
И каждый раз, когда грешим,
Он говорит не бойся платы,
Тебе дана одна лишь жизнь!

Живи ты в кайф, дыши свободно
И нет ни Бога, ни суда.
Отдай ты мне одну лишь плату,
Сильнее душу замарай.

Нам жизнь дана, ни для веселья
А, чтоб в свободе преуспеть.
Очистить, чтоб себя для Бога
И для греха нам умереть.

Спаситель говорит придите,
Кто хочет воду жизни пить.
И иго благо-рассмотрите.
На небо лучше нам смотреть.

Лукавый может лишь, пугая,
Обманом душу загрести.
Он слаб, ему не видеть рая,
У нас Христос, за ним идти!


Рецензии