Когда-нибудь

Я КОГДА-НИБУДЬ ТИХО УМРУ,
В САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ-
НА РАССВЕТЕ…
ДЕРЕВЬЯ ЗАМРУТ,
В ЛИСТЬЯ СПРЯЧУТ ПРОХЛАДУ И ТЕНЬ.
А Я БУДУ ЛЕЖАТЬ И МОЛЧАТЬ,
ПОГРУЗИВШИСЬ В СВОЕ ЗАБЫТЬЕ
И УСТАЛОЙ УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАТЬ -
ЭТО ВЕЧНОЕ НЕБЫТИЕ.
И ОТТУДА УВИЖУ ТЕБЯ.
ТЫ СТАРЕЕШЬ...
А Я УЖЕ НЕТ.
И ЖИВЕШЬ НИ КОГО НЕ ЛЮБЯ.
НЕ ЖАЛЕЮ, НИ ЗИМ И НИ ЛЕТ.
МНЕ ЛЕГКО. БЕЗУСЛОВНО ЛЕГКО.
Я ПАРЮ В ОБЛАКАХ НАД ЗЕМЛЕЙ,
ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО,
И Я СЧАСТЛИВА, ЗДЕСЬ, НЕ С ТОБОЙ.
Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА..ПРОЩАЙ..
Я СВОБОДНА. МНЕ ТАК ХОРОШО..
УХОЖУ В СВОЙ НЕВЕДОМЫЙ КРАЙ.
МОЖЕТ СВИДИМСЯ …ГДЕ-ТО.. ЕЩЕ…


Рецензии