Всё так

Всё не так и не там, не о том и не здесь, и терпения запас поистратился весь,
Как вернуться назад, где развилка пути, вдруг другой стороной надо было идти.
Нет, сомнения прочь, не ломайте себя, если ночь, значит ночь Бог дарует, любя.
После ночи - рассвет, новый день настаёт,
в нём счастливый билет наши судьбы найдёт.


Рецензии