Стих на заказ свадьба у Анны

Сегодня гуляем на свадьбе твоей, 
Желаю я счастье роднули моей.
Хочу, чтобы в браке не знала ты слёз,
Забыла про сотни несбывшихся грёз.
Будь счастлива сакурой нежной цвети,
Дорог без подводных камней на пути,
Чтоб не было скользких подножек в судьбе,
Опорой Серёжа пусть будет тебе.
Прошли 30 лет, словно целая жизнь
Мы с только знакомы, вот это сюрприз!
Вот это подарок от Бога с небес,
Над сроком таким неподвластен и бес.
Ты мне как сестра, у меня нет сестры.
Анюта, прости, что слова так просты.
Хотели поссорить нас часто с тобой,
Но мы друг за друга навечно горой,
И разве нам будут страшны холода?
Дружили, и будем дружить мы всегда!
На свадьбе у сына мы будем гулять,
Когда твоему, стукнет лет двадцать пять.
Хочу дочь твою подержать на руках,
И  блеск твой увидеть  в прекрасных глазах,
Пусть счастье твоё льётся  через края,
Я очень люблю тебя, радость моя.


Рецензии