Что же ты, счастье?

Что же ты, счастье?
Да просто дышать,
И радости этого дня.
Не сравнивать масти,
Ни что-то решать,
За беды кого-то виня.
Под солнцем и в дождик,
И в холод, и зной
Запрет для того чтоб роптать.
Не встраивать готик,
Впечатать: "не ной",
И в мелочи света искать.


Рецензии