Моя жизнь - это песня о счастье

   .   .   .
Моя жизнь -
это песня о счастье
и я ведь не мог
никогда
и представить такое
я не знал
что мне надо
всего только жить
с упоением
вольно и радостно
и придет ко мне
счастье
как будто из воздуха
и придет
молодая любовь
и я буду в нее
удивительно верить
как в сказку
что теперь стала
былью уже для меня.


Рецензии