Бумеранг

Фашистов взяли в плен - живут,
Супы готовят на бульоне.
Работать в падлу - не идут,
Тузы в азовском бастионе.

Наши солдаты  в пытках мрут ,
Ведь издеваются нещадно.
Ублюдки лжи потоки льют,
России больно и досадно.

А русских на Донбассе бьют,
Те , кто засели в обороне.
Дома бомбят и граждан жгут,
А Зе командует на троне.

Дают фашисты интервью,
Какие смелые герои.
На Украине де жа вю,
Восстало вновь отребье злое.

Ведь столько лет идёт война,
Людей изранила глубоко.
В куски растерзана страна,
Ведь 8 лет - немало срока.

Куратор шлёт солдат на смерть,
Не жаль...пусть русские дерутся.
И много  лет та круговерть,
И неужель нельзя проснуться.

Ведь НАТО радует война,
Доход в бюджет идёт потоком.
Вот только русским не нужна,
Уже была война уроком.

Америке ведь наплевать,
Что русский брат идёт на брата.
Она привыкла только брать,
Но уж грядёт её расплата.

Кровавый клоун озверел,
В исчадье ада превратился.
Мир под себя прогнуть хотел,
Но русским миром подавился.

Нацисты - это терроризм,
Глумленье над своим народом.
Какой тут на фиг героизм,
Сплотил себя дебильным сбродом.

Мирным народом , как щитом,
Вы шкуры подлые храните.
Нельзя назвать даже скотом,
Вы даже рядом не сидите.

Вы просто лижете каблук,
Позорные везде изгои.
Потомки тех фашистских слуг,
Вам  рая не видать покои.

В татуировках и крестах,
И мерзкий уровень морали.
Каша творится в головах,
Нет ...вас не люди воспитали.

Продались в пекло сатане,
Здесь на Земле уже сгорите.
Воюет ваш солдат в стране,
А вы в СИЗО в тепле сидите.

Герои "гарны" - а сдались ,
Вы чисто псевдопатриоты.
Как стало жарко - затряслись,
И в плен бегом шнурили боты.

Теперь вам страшно и вдвойне,
Ведь вас свои теперь замочат.
Да ...так бывает на войне.
Майдан ваш отвечать не хочет.

Куратор кинул клич- молчать ,
Ведь вы теперь заговорите.
А миру правду знать не "нать"..
На бочке с порохом сидите.

В Одессе  вы людей сожгли,
"Русский шашлык" - толпой кричали .
К расплате истинной пришли,
Свои из "хаймерс" в вас стреляли.

Теперь и к вам - тот ваш шашлык,
Вернулся быстро бумерангом.
Безумной нации -кирдык,
Продались подло англо-франкам...

Господь вас точно не простит,
Лишил вас разума , рассудка.
А мир прозреет и решит ,
Стереть с лица Земли ублюдка.

Чтоб больше в мире никогда,
Не поднялась фашизма гидра.
Чтоб в мире больше никогда,
Нацизма не осталось титра.

А наша жизнь - есть бумеранг,
Ещё никто не отвертелся.
Он каждого поставит в ранг,
Чужого много кто наелся.

Мы всё до капельки вернём,
Всему на это будет время.
Мы для того и жизнь живём,
Бог видит - мусор мы иль семя.

Курск


Рецензии